Délicieux biscuits de Noël. <3
Recette
Ingrédients
150g de farine
75g de beurre
75g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
2 c.c. de cannelle
Ustensiles
Récipient
Rouleau à pâtisserie
Emporte-pièces
Film étirable
Ramequin
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la cannelle dans un récipient. Saisissez votre ramequin et déposez le beurre préalablement coupé en carrés avant de le faire fondre au micro-ondes. Incorporez-le dans le récipient. Malaxez jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse. Ensuite, ajoutez les 2 œufs et mélangez afin que la pâte devienne lisse.
Recouvrez le récipient de film étirable et laissez reposer au frigo pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 200°.
Farinez le plan de travail et posez la pâte dessus. Étirez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Appuyez les emporte-pièces sur la pâte afin de créer des formes festives pour vos biscuits. Déposez-les sur du papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes et patienter quelques minutes une fois cuits.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire